Главная » Все новости

Часы известных людей

30.08.2016

ЧАСЫ

Человеку свойственно желать то, что принадлежит известным людям. Тем самым каждый пытается примерить на себя образ жизни великого человека и – кто знает! – быть может, достигнуть тех же высот. Особенно это касается имиджевых аксессуаров. Многие психологи полагают, что известные часы и иные брендовые аксессуары формируют стиль успеха.

Итак, носить часы известных марок бывает полезно. Но какую модель выбрать? Знаменитых часовых фирм десятки, и у каждой – не по одному десятку коллекций. А в коллекции – десятки моделей… Как выбрать действительно статусную модель.

Оригинальная копия часов - это точная копия оригинала original watch, изготовленная в соответствии с функциональным и внешним сходством с аналогом. Часы копируются настолько точно, что отличить оригинал от оригинальной копии может только профессиональный часовой мастер. Чем отличается оригинал от оригинальной копии?

Такие надписи, как Swiss made, Suisse, Fabrique en Suisse, Qualite Suisse, используются исключительно для Швейцарских часов и механизмов. Если же часовой механизм отвечает всем требованиям и стандартам, но окончательная сборка часов производилась не в Швейцарии, то на детали наносится только надпись "Swiss".

Известно, что Владимир Владимирович Путин - человек с отменным вкусом, знающий толк в часах. Недаром ведь замеченные на запястье второго президента России часы мгновенно становятся хитом продаж в Москве.

В коллекции Путина часы разных марок: Patek Philippe,A.Lange&Sohne, Breguet, Blancpain. По крайней мере, в эти часах он появлялся на публике. Например, в Китае камера запечатлела его с часами Breguet Marine на каучковом ремешке. Их стоимость - около 15 тыс. долларов. Все также видели известный снимок Путина, указывающего новый маршрут нефтепровода в обход озера Байкал. Patek Philippe Perpetual за 60 тысяч долларов. Также у него есть классические «простые» часы любимой им марки Patek Philippe «Calatrava» в желтом золоте, которые стоят около 20 тысяч долларов.

BVLGARI
Бен Аффлек. Носит стальные часы Bvlgari

CARTIER

В 1904 году Cartier встретился с бразильским летчиком Альберто Сантос-Дюма (Alberto Santos-Dumont). В соответствии с записями Cartier эта встреча в последствии послужили толчком для рождения новых современных мужских часов. Cartier, проникнувшийся жалобами Сантос-Дюма на неудобство использования в полете карманных часов, создал наручные часы для своего друга. В 1907 году эти часы Сантос-Дюма надел в свой знаменитый рекордный полет. Механизм в этих часах стоял от Jaeger Le-Coultre.

В 1932 году первые водонепроницаемые часы из золота были сделаны для Паши Марракеша, который никогда не знал сколько времени, когда купался в бассейне или совершал пробежки вокруг него. 
Антонио Бандерас актер, звезда Голливуда. Носит хронограф Pasha от Cartier.


CASA DAMIANI

Брэд Пит (Brad Pitt) актер, звезда Голливуда. Модель - Alter Ego.

FRANCK MULLER

Элтон Джон (Elton John) - английский певец и композитор. Владеет коллекцией Franck Muller в количестве около 150 штук.
Наоми Кэмбелл (Naomi Campbell) - американская топ модель. Является поклонницей творчества Франка Мюллера.

HAMILTON

В 1992 году бейсбольная команда полковника Якоба Руперта (Colonel Jacob Ruppert) стала Чемпионом мира. Полковник был так счастлив, что заказал Hamilton серию часов с отраженной на них победой команды.
Легендарные игроки Бейб Рут (Babe Ruth) и Лоу Гебиг (Lou Gebig) из команды Yankee получили специально изготовленные для них часы Hamilton Piping Rock Yankee с логотипом Yankee, выгравированным на задней крышке часов.
В шестидесятых годах Стенли Кубрик (Stanley Kubrick) заказал футуристические часы для фильма Одессея в космосе ("Odyssee in Space") .

IWC
Болгарский Царь Фердинанд I (Ferdinand I) заказал карманные часы с цифровой индикацией времени, выпущенные IWC в 1885 году
Сер Уинстон Черчиль (Sir Winston Churchill) получил часы IWC по случаю его речи, которую он держал в сентябре 1946 года в аудитории Цюрихского Университета.
Папа Пий IX ( Pope Pius IX) владел часами IWC. 
Карл Юнг (Karl Jung) известный философ.


JAEGER LE COULTRE
Королева Елизавета II (Queen Elisabeth II) одела часы Jaeger Le-Coultre Calibre 101 часы с тончайшим в мире механизмом размером 14x4.8x 3.4 mm, состоящим из 98 частей и весящим меньше одного грамма в день ее коронации. Ее часы были сделаны в корпусе на браслете из белого золота, усыпанного бриллиантами.
Михаил Касьянов Премьер Министр Российской Федерации носит модель Reverso из желтого золота. В отличие от других членов команды В.В.Путина, он носит часы на левой руке.
Хотя это не наручные часы, но настольные часы должны Atmos clock должны быть включены в этот список. Правительство Швейцарии презентовала эти часы следующим выдающимся ппредставителям своих стран:
Джон Кеннеди (John F. Kennedy) 
Нельсон Рокфеллер (Nelson Rockefeller) 
Сер Уинстон Черчиль (Sir Winston Churchill) 
Генерал Шарль де Голь (General Charles de Gaulle) 
Ричард Никсон (Richard Nixon) 
Король Иордании Хуссейн (King Hussein of Jordan) 
Премьер Министр Великобритании Гарольд Вилсон (Harrold Wilson )
Папа Иоан Павел II (Pope John Paul II) 
Чарли Чаплин (Charlie Chaplin) 
Рональд Рейган (Ronald Reagan) 
Михаил Горбачев (Mikhail Gorbachov)


CHANEL

В часах от Chanel блистают Николь Кидман и примадонна нашей эстрады Алла Пугачева.

ZENITH

Бизнес-вумен и президент World Class Ольга Слуцкер остановила свой выбор на шедевре "Star Open El Primero" от Zenith.

VERSACE

Оксана Федорова и Ольга Кабо излучают женственность и красоту в Versace.

ROLEX

История успеха звездной марки Rolex богата "звездными" поклонниками и известными супружескими парами: Мадонна и Гай

Ритчи, Дэвид Бекхам и Виктория Адамс – Бекхам.

В статье были использованы материалы и публикации РБК, «Forbes», «Дейли Ньюс», «GQ», «Эль» (Elle), «Наручные часы 2006-2007», «Cosmopolitan», «Hello»,

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +7(903)509-70-36

Мы принимаем к оплате